Больше смех сдержать нет силы

БОЛЬШЕ СМЕХ СДЕРЖАТЬ НЕТ СИЛЫ

Больше смех сдержать нет силы
Что придумали хохлы.
Крым вернуть они решили
Запустив туда шары.

Разноцветный, желто-синий
В Крым ворвался град шаров.
Надпись «Слава Украине»
И еще десяток слов.

Мол не стоит расслабляться.
По добру отдайте Крым.
Можете не изгаляться
Крым хохлам не отдадим.
 


Рецензии