Бесы

Любовь во мне пылая,рвётся на свободу.
Но,я дарил её - тем"кто" нелюбил...
И в пустоту она,как в пропасть улетала!
В обьятья нелюбимых "кто"...меня губил?
Свидания без страсти, встречи  без любви...
Пытаясь выйти в море , заглушить те волны,
И взмыть хочу теперь  с тобой ,я к солнцу.
Летят... по ветру чувства, летят...
Но нет мне места в жизни без тебя,
Хочу!найти покоя , я в руках твоих нежных.
Но где же ты всё "бродишь"?Меня ненаходя...
Пока тебя невстречу мне невидать покоя,
И словно птицей в клетке буду биться без тебя!!! 31.03.24г "Лене"


Рецензии