Усмиряются с возрастом чувства...

Усмиряются с возрастом чувства,
не играет за взглядами кровь,
и остались за бруствером буйства,
где-то, там, задержалась любовь.

Память помнит... и это печально,
нет возврата к ушедшему вдаль...,
иногда, глаз прищурится сально,
а затем превращается в паль.

Время, время..., с тобою таем,
холодна после вёсен вода,
мы с годами по-жизни играем,
также с нами играют года.

Тише едешь..., быстрее не можешь,
знаки старости впереди,
и не выпрыгнешь страстью из кожи...,
время скажет: - "Старик, осади".

Усмиряются чувства с годами,
а с собою..., вот, мир не берёт,
всё ругаюсь..., не долго до драмы,
но надеюсь, что мне повезёт.


Рецензии