Она друг и это точно знаю,

Утонула под сугробом хата,
Накидали снега по трубу.
Не хватает слов и нет лопаты,
Спёрло мне дыхание в зобу.
Ветром закружило мысли,
Холод заморозил след.
Почему теряю всякий смысл,
Почему не вижу я ответ.
Лёд скользит под нашими ногами,
Нету здесь опоры для мечты.
Ты уходишь медленно, шагами,
Я зову, но всё ж уходишь ты.
И с небес летящие снежинки,
Нету повторения средь них.
Превратятся в нежные слезинки,
На твоих глазах и на других.
Растоплю камин себе пожарече,
Накидаю дров, налью вина.
Искры разлетаются всё ярче
И душа поднимется со дна.
И согревшись от души Кагором,
Мысли отпустило от пурги.
Забывать я стал уж о раздорах,
Скинул с ног я сапоги.
Не смотря на бури, ураганы,
В руки я возьму свой телефон
И найду там номер, тот что знаю,
Мне ответит в случае любом.
Позвоню, скажу я, Дорогая.
Напишу и получу ответ.
Она друг и это точно знаю,
Редкостный, душевный человек.


Рецензии