Горе

Снова горе, приспущены флаги.
Наши СМИ по утру сказали.
Мигранты, бомжи и бродяги.
Расстреляли людей, в концертном зале.

Покупая гражданство за плату.
Прет в Россию Узбек и Таджик.
Чтобы нажать на курок автомата.
Не обязателен Русский язык.

Любителей снимать пенки.
Предатели, чинуши, господа.
Надо всех поставить к стенки.
Кто продает Российские паспорта.

Годы пройдут, высохнут слезы.
Время любое горе лечит.
Мы как прежде жить хотим
В памяти останутся, принесенные розы.
Поминальные, горящие свечи.
С прощальным словом,С К О Р Б И М.

По совести и по чести.
Нам не нужен Крокус Хелли.
Пусть же встанет на этом месте.
Памятный Храм Покрова на крови.

Жалит сердце бывшая драма.
Но чтоб не был пустой разговор.
На постройку Святого храма.
Нужно объявить все Российский сбор.


Рецензии