Пронеслись, пролетели сверкая

Пронеслись , пролетели сверкая,
над моею седой головой,
в годы прошлого мысль устремляя,
я грущу над своею судьбой.
Тихо в доме ,горят только свечи,
слышу голос, печалюсь сын мой,
за окном не мешает мне ветер
разговаривать честно с тобой.
Силы неба ,Господь Всемогущий,
тяжелы есть проступки мои,
но дорогу осилит идущий,
осознал я ошибки свои.
Что не смог ,не хватило познанья,
мне его не постичь за свой век,
пусть другие отыщут признанья,
ведь способен на то человек.


Рецензии