Под ресницами

Под ресницами ночь, покрывало,
За тенями духовная тень.
Находила тебя и теряла,
Я устала и плакать лень.
Каблуки отчеканят имя
И пройдут по чужим следам.
Может мне по дороге с ними,
И не быть больше вместе нам?
И на сером, сыром асфальте,
Оставляя нетрезвую роспись,
Наконец-то скажу я:"Хватит"
Обнажая бескрайний космос.
И помада обнимет губы,
Не твои, не твои, не твои.
Всем отныне отвечу грубо:
"Нет любви, нет любви, нет любви".


Рецензии