Жизнь

Жизнь преподносит новые сюрпризы -
Всё интересней каждый раз и мне
Лишь остаётся выдавать репризы,
Не забываясь в водке и вине.

Не унывать и нос не вешать, братцы!
Пусть больно бьёт жизнь нас порой под дых...
Проблемы могут просто растворяться,
Коль не заклинит голову на них.


Рецензии