Горе, от ума...

Идея была, только вышел   
    облом,
Думали мы,что пойдут на       
   поклон!,
В уши нам пели, что мы все
    равны,
Встретят с цветами и хлебом"   
     сыны"!.
Но, оказалось,что брат,нам не брат,
 И потеряли, ..бессчетно
     ребят!.
"Победа близка", - из      
     проплаченных ртов!..
Кто не смотрит T. V.,
    верить в то, не готов!.,...


Рецензии