Доброта в простоте

Я знаю, счастье в доброте,
И принимаю превращения,
Когда из жизни и к душе,
От человека к человеку.
Я знаю что душа моя,
Пройдя по очереди человеков,
Вдруг превратится в доброго щенка,
Ведь счастье в доброте,
А доброта проста,
И недоступна человеку...


Рецензии