О редком имени Кузьма

Почему-то стало редким имя Кузьма.

То ли родители бояться, что так названное чадо, потом очень может подкузьмить?

То ли работники Загса отказываются регистрировать дитя под таким именем?

Понимая, что если дитя подкузьмит чем родителям, то потом его мамаша покажет всем

Кузькину мать, кто был причастен к тому, что так назвали.


Рецензии