средняя полоса

Рыба кто по гороскопу
по Китайскому? Свинья
черная! Здесь центр Европы,
значит, и мораль своя.

Ходишь вечно виноватый:
руки же на стол кладу.
Крупный, вроде не рогатый,
страшного чего-то жду.

Вот появятся с ножами,
с лампами, начнут шутить,
делать ярко синим пламя,
воду в печке кипятить...

Ожидает свежанина,
вот и радуются все.
Очень ценится свинина
в нашей средней полосе.


Рецензии