djlrf

Вопрос "на засыпку": Вы сами-то теперь к Гоголю как относитесь?
По Гоголю санкции есть?
А по Куинджи санкции есть?
У Куинджи вы тоже меня могли видеть.
Вы думаете, мы еще поверили в фейк про кражу картин?
Когда они перестанут над людьми издеваться и прямо и косвенно?

"А в остальном, прекрасная маркиза, всё - хорошо, всё - хорошо!"


Рецензии