В воздухе, где-то над землёй

В воздухе, где-то над землёй,
Под собой не чувствуя опоры,
В облаках запутавшись, слезой
Я смою затуманенные взоры

Свобода не есть суть
Моего и твоего существованья,
Сегодня я не смогу уснуть
От мыслей в голове повествованья

Что осталось, за кадром,
Я скрою от других тревогу и печаль,
Ищу опору, мне очень надо,
А то, что отпустила, то не жаль…


Рецензии