3 минуты

Мы прощались с тобой три минуты,
Ты меня не могла отпустить.
Жизнь менялась внезапно и круто
И рвала нашу тонкую нить.
Мы прощались с тобой в этот вечер,
Там, на лестнице, у двери,
Ты от холода ёжила плечи
И казалась пустою внутри.
Мы прощались как будто в тумане,
Сердце стало холодным как лёд,
Я держал твои хрупкие длани
И разлука шептала: "Вперёд!"
Мы прощались... Не помню что было,
Как в чужие я брёл города.
Ты навек в трёх минутах застыла,
И останешься там навсегда...


Рецензии