Божественные чудеса

Господние есть в жизни чудеса!
На свете есть Спаситель! Наш Спаситель!
Идут на помощь к нам всем небеса!
Идёт Господь к нам, Врач наш и Целитель!
Его, Единственного, снова призову!
Где враг восставший посылает муки!
Пред Ним! Лишь Ним склоняю я главу!
И бесы в ад все! Падшие все духи!
И Матерь Божья стала здесь Стеной!
Непобедимой! Шлёт Свою защиту!
И все Святые Божьею Семьёй!
Спешат на помощь, где творю молитву!
Её творю и сердцем и душой!
Её творю, и нету здесь преграды!
Святая Лавра, Ты всегда со мной!
Ты чудо на земле, небес награда!
Антонию Великому молюсь!
К Святому Феодосию с молитвой!
Их Силою Огромной укреплюсь!
Не спрашивая, почему я битой...
А мне и не полезно это знать!
За жизнь благодарю их, за дыханье!
За чудо с Ними дальше жизнь творить!
И принимаю неба воспитанье!
Святая Лавра, не было и дня!
Когда я по земле Твоей ходила!
Чтобы не пригорнула Ты меня!
К груди Своей! Святая Божья Сила!
Отцы Затворники на помощь мне пришли!
И укрепили, и живу поныне!
Святой Агапит рядом в эти дни!
В Непобедимой и Великой Силе!
К Целителю Целителей вновь я!
Молюсь! И вновь шагаю по планете!
Есть Божье чудо! Это знаю я!
Всё потому, что есть Христос на свете!
К Печерской Богоматери мольбы,
свои я возсылаю, Мать всё слышит!
Душа моя! Царицу так люби!
Чтоб угодить Ей, душу Она видит!
Пред Нею все Печерские Отцы!
Хвалу и славу воздают в молитвах!
И Благодать от светлого Лица!
Царицы Матери, на ручках - Бог Младенец!
Божественное чудо, иль не так?
Ту Силу никогда нам не измерить!
И мракобесье от той Силы в прах!
А нам - надеяться! Любить! И верить!

Собору всех Преподобных Отцов Киево - Печерских.
30. 03. 24г.


Рецензии
Великое! Прекрасное! Святое!!!
Спасибо за духовную любовь,
Она рассказала полнит доставляя радость вновь и вновь!!!
Великолепное произведение!!!
С теплом души и благодарностью!
Людмила!!!

Людмила Делий   05.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.