24 - 036 run

пришла весна и ты
стоишь в своем порту
нелепым кораблем
с пробоиной в борту

ты что-то потерял
с ушедшим синим льдом
в районе сердца есть
пространство с пустотой

плевать ты не был им
адептом красоты
лишь бы дыра была
над уровнем воды

и зарастет сама
дыра в твоей душе
и что там потерял
без разницы уже


Рецензии