Нежность бесценна

Нежность бесценна в руках без прикрытий,
Ведь это даже не всем даётся.
Она,как история вечных открытий
И  по взаимности лишь достаётся.
Её не взять ни обманом,ни силой
И не купить за "шальные" бумажки,
Вскипая по линиям тела "светилом",
С прицелом  не существует промашки.
Её не спутать и не похитить,
Она теплом мерцает  наружу.
От кончиков пальцев любовью насытить,
Даря нежность самым любимым и душу.
                           MZ


Рецензии