Маленькая неборзая породой

По следам Конкурса - Пат и Паташон.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Привет дружище! Как дела?

Ты не смотри, что мала ростом.

Я день назад двух порвала,

таких как ты, легко и просто.

Так, что Дружище не рычи,

дай мне без драки удалиться.

Хозяйка вон  вовсю кричит,

что я порву тебя - боится.


Рецензии