484. Диалог

- "Мадам, а можно мне за Вами приударить,
писюн мой встал, и хочет Вас иметь!"

- "Ах, милый, поработайте руками,
и прекратите песни свои петь!"

- "Позвольте пригласить Вас в ресторан,
вина мы выпьем, посидим красиво,
а после - интересно будет Вам,
устрою шоппинг - будет очень стильным!"

- "Пожалуй, что меня Вы убедили,
я оценить уже готова Ваш прогресс,
готовьте карту - щас по шмоткам мы пройдёмся,
ну а потом, возможно, будет секс!"


Рецензии
Шоппинг вероятно в секс шоп?

Александр Кожухов 2   11.04.2024 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.