Сколько лет не виделись мы с тобой...

Сколько лет не виделись мы с тобой?
Стал стираться в памяти образ твой.
Нас судьба-разлучница развела,
Разными дорогами повела.

Случай неожиданный удивил,
Встречей непредвиденной одарил.
И понятно стало всё без затей,
Преданы остались любви своей.

Счастлива с тобою я рядом быть,
Слов любви не нужно и говорить.
И без слов о ней мне расскажет взгляд.
Он горит!Я вижу-ты очень рад!

Свои пальцы нежно переплели,
Обменялись взглядами и пошли.
Словно стали юными и вдвоём
По ночному городу мы идём.

А вокруг так тихо. ..и фонари
Освещать наш путь будут до зари,
Россыпь звёзд дарят нам небеса...
И сияют счастьем твои глаза.



30.03.2024


Рецензии
Здорово! Хорошая история!

Евгения Шпенова   03.04.2024 12:23     Заявить о нарушении
Как хорошо, когда судьба дарит ещё один шанс! Спасибо

Елена Руденко 3   04.04.2024 08:04   Заявить о нарушении