Бывают желания

Любовь и страсть,
Ведёт нас в путь.
Беда, напасть,
Нам бы свернуть.
Но мы идём,
Нам всё равно,
Ведь кровь кипит,
Бурлит вино.
Бывает желание жгучее,
Бывает просто желание.
В первом, не важны все случаи,
В другом важны расстояния.
Фантом любви
Тебя зовёт.
Ты вроде за,
Но не пойдёт.
А страсти тень
Летит в дали.
Но если лень,
То удали.
Бывает желание жгучее,
Бывает просто желание.
В первом не важны все случаи,
В другом важны расстояния.
И важно знать,
За чем и что.
Кого принять,
А кто ни что.
Понять себя
И их понять.
Прожить любя,
Себя отдать.
Бывает желание жгучее,
Бывает просто желание.
В первом не важны все случаи,
В другом важны расстояния.


Рецензии