Королева Снежная песня

1.За то, что взгляд не полон твой огня,
Но он красив и в радости, и в гневе
Прозвали Королевою тебя,
Но Снежною Королевой...
  Припев:
Но надеюсь я,
что пройдёт зима
И весною оттаешь ты.
Да, ты холодна,
но лишь ты одна
Заполняешь мои мечты.
И рисую сказку я
Что со мной ты ласкова
Что со мной ты нежная,
Королева Снежная.
2. Ты меня, хорошая, прости:
Быть с тобой одной лишь я хочу.
Как же жить ты можешь без любви?
Но любить тебя я научу...


Рецензии