Сохраняя традиции

Наш народ несет дозор,
Словно древний Святогор,

Меч воткнув в горючий камень,
Сохраняя в сердце пламень,

Лежа, глядя в небеса,
Веря в сказки, в чудеса,

Веря на слово и в букву,
Подчиняясь только чувству.


Рецензии