Блеф льва

Светский лев не читал Франсуа Рабле -
Пил Мартини на корабле.

Не считал миллионы своих рублей,
Не имел никаких проблем.

На пути все преграды преодолев,
Он таких имел королев!

От доступности благ в корень обнаглев,
Он на кокс подсел и на меф.

Вот проклятье - влюбился он в даму Треф
И сгорает в любви костре.

Ну, а если поверить людской молве -
Он давно уже на игле.

Все поставил на карту наш светский лев
И не жизнь теперь - просто блеф!


Рецензии