Хотелось его рассмешить

В марте случился отпуск,
в апреле влезу в кредит,
в мае подам на банкротство,
в июне могу быть убит.
В июле приму христианство
поверив по пьяни в Христа,
но лучше нет фатализма
иди в август родная страна.
Сентябрь замордует тоскою
с дождями раскиснет душа
в ноябре лучше выть под луною
лишь декабрь предсказуем всегда.
           ***************
   *хочешь рассмешить Бога,
   расскажи про свои планы


Рецензии