Милая моя, найду тебя однажды

Милая моя-
Где же ты, где ж ты?
Я ищу тебя-
Открой свои мечты.
Милая моя-
Скорей иди ко мне.
Обнимемся любя,
Улетим к весне.
В ласках озорных,
Обнимая станы,
Не помня о других
И восклицая стоны.
Ласковая ты
И нежная пантера,
Ты мои мечты,
Вся ты и твоё тело.
Разная моя-
То котик, то тигрица.
Весёлая моя,
Моя ты озорница.
Солнышко моё,
Ты согреешь в холод.
Ягодка моя,
Ты утоляешь голод.
Звонкий ручеёк-
Спасение от жажды.
Знаю я найду,
Найду тебя однажды.


Рецензии