из записок телегр-ста. почти апрель 2024

        рис.автора.друг Колька.          

              а мне хочется...

кто-то не хочет
кто-то боится
кто-то на землю часто ложится
кто-то несёт как дурак околесицу
кто-то кричит что сегодня повесится
кто-то играет весь день на гармошке
кто-то картошку ест жадно и ложкой
при этом лицо его солнечно светится
как сытая мордочка аглицкой кошки
торчат как антенны волосьев чубы
а мне хочется только морошки...

           про зависть.

я надену рубашку в полоску
к ней надену я в клетку штаны
потому что парнёк я неброский
а для секса мне девки нужны
ты наденешь сегодня матроску
джинсы так чтобы стринги видны
мы пройдёмся - глядите подростки
шантрапа упыри недоноски
как гуляют пижоны страны
пусть вам зависть завесит окошки
хлеб и овощи станут пресны
и противные чёрные кошки
замелькают как мелкие мошки
они нам ни черта не страшны.

              как весна хороша.

ступни твои пахнут полынью
губы - тёплым парным молоком
ты любима не помню лишь имени
мы встречались недолго тайком
прибегала ты полуодетая
о любви шепча жарко дыша
днём Одиллия ночью Одетта
но всегда как весна хороша.

              на Юрмальском песке.

я загорал на Юрмальском песке
а ты сидела голая в теньке
стыдливо прикрывая холм Венеры
показывая светские манеры
в одном из жёлтых одуванчиков венке.

               вот такая хрень.

когда я взглядом близоруким
гляжу на собственную тень
смущают руки.только руки
их раз два три...четыре штуки
и тридцать пальцев.вот такая хрень.

               побасенка.

и сказал медведю грустный волк:
-я вернул твоей супруге долг.
долго лапою чесал медведь затылок
но понять в чём соль так и не смог.

              эхо.

эхо среди скал скакало на кривой ноге
стадо среди трав гуляло
и дрожал кумыс в пиале
а пиала та дрожала(в ней кумыса было мало) в пастуха руке
и земля вокруг дрожала как роженица рожала
и висела жизнь бедняги прям на волоске.

               Петя и Катя.

"я ловлю твой солнечный ветер
головой своей как сачком"
говорил своей Катеньке Петер
у монарха усишки торчком
ух какая кровь с молочком...

а Катюша вертелась волчком
секс всю ночь
до утра
но молчком...

нет печальнее сказки на свете
от любви и скончался наш Петя.

             кто оплатил банкет?

приехал дружок Колька
с ним выпили и только
поссорились подрались
и с криком разбежались...
год вспомнить не могу
кто оплатил банкет
и сколько?

               



















 


Рецензии