Красивая девчонка - нежная весна!!

Красивая девчонка - нежная весна. 
Входит осторожно, входит не спеша. 
В мартовских метелях исцелила душу. 
Больше не желает она зиму слушать. 

Зимушка родная, милая сестра.
Уступи мне место, я уже пришла. 
Белые одежды хочется мне снять,
радоваться жизни, петь и танцевать.

Всем уж надоели марта холода.
Снежные сугробы растопить пора. 
Пусть ручьи стекают поскорее в реку,
солнышко согреет душу человеку.


Рецензии