483. Пишу и сочиняю

Стихи пишу, и сочиняю коллажи,
И двигают инстинкты мной наверно,
Люблю я очень в дУше наблюдать
Мужчину с возбуждённым вставшим членом!

Мне нравится, когда парниша озабочен,
Когда меж ног его крутой стояк,
Мечтаю, чтоб со мной он сладко кончил,
Чтоб побывали вместе мы на небесах!

Я обожаю мальчиков красивых,
С огнём, пылающим в глазах,
Чтоб был он умным, и, конечно, сильным,
Чтоб разводил меня на сладкий очень трах!

Такой мужчина - настоящий,
Такого я себе - хочу!
Но где ты, ненаглядный мощный мачо....
.....на этом месте я, пожалуй, замолчу!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
а чё? С фото на странице вполне схожа..

Артур Смольский   09.04.2024 11:46     Заявить о нарушении