Всё сначала

Когда вся жизнь пропитана тоской и сожаленьм,
Со вкусом не  свершившихся надежд,
И горечью навязчивых сомнений,
От слов язвительных невежд...

Попробуй всё начать сначала,
Пускай не просто, и не каждому под силу - 
Добраться к неизвестному причалу,
К перерождению приложив усилия...
 
Иди вперед, но не забудь паденья,
Чтоб в будущем не повторить ошибок,
Почувствуй ценность каждого мгновения,
Ведь неустойчив мир и очень зыбок.

В душе чтоб снова песня зазвучала,
Бороться нужно, а подчас - смириться,
Чтоб беды и невзгоды миновали,
И радость снова озарила лица.


Рецензии