Корабль любви

Рассеянны ветром мысли,
Разрубленна на прочь любовь.
Потерянный в жизни смысл,
Найти стремимся мы вновь.
Разбитый о камни корабль,
Его не спасти, не собрать.
А сбитый в выси дирижабль,
Не стоит потом уж искать.
Разбитый о камни корабль,
Его не спасти, не собрать.
А сбитый в выси дирижабль,
Не стоит потом уж искать.

И так происходит со всеми,
И так происходит во всём.
Вначале совместно веселье,
Потом совсем ни при чём.
И если в жизни совместной
Нет радости и без души,
Расстаться нужно, и честно,
Уйти и любовь заглушить.
И если в жизни совместной
Нет радости и без души,
Расстаться нужно, и честно,
Уйти и любовь заглушить.

Разбросаны ветром мысли,
Разорвана в клочья любовь.
На поиски в жизни смысла,
Я отправляюсь вновь.
Забыт уж разбитый корабль,
Не нужно его вспоминать.
Построю я новый корабль
И счастье отправлюсь искать.
Забыт уж разбитый корабль,
Не нужно его вспоминать.
Построю я новый корабль
И счастье отправлюсь искать.


Рецензии