Взаимодействие с Природой

Раннее утро.
Мой взор устремлён в Небо. Здравствуй, новый день!
 ______________________
Зимняя морось.
Тучей сокрыто Небо.
Но Свет - во мне.
________________________
Позёмка метёт, вздымая клубы снега.
Дышится легко.
________________________

Свет звёзд недосягаем?
Он - в каждом из нас.


Рецензии