Одеты

Пусть дома у вас уютно окрашены в теплые краски,
С картины Квазимодо в каждом месте пространства,
Пусть пахнут хлебом и розами на ваших столах,
И горячий чай в чашке рождаются мечты и стихи.

Пусть радостью звенит в каждом доме смех счастливых детей,
В котором нет желудков пустых и грустных лиц,
И музыка улыбается в нотах на интерныне аккордах,
Чтоб песней отрады наполнились песни наши на земле.


Рецензии