Скучаю

Скучаю по тебе любимый город
В каштаново платановом дыму,
Мы встретимся с тобой надеюсь скоро.
Тоскую по тебе лишь одному.

По запаху весеннему сирени
По морю, кораблям в твоём порту.
В ночных тебя я вижу сновидениях
Где у окна акации цветут.


Рецензии