У Бога любви просить...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Скоро будем ложиться спать.
День ушел со своею ношей.
Организм наш успел устать...

Отдыхай! Дорогая, хорошая!
Набирайся побольше сил!
Надо дальше тянуть свою ношу.
И у Бога любви просить...


Рецензии