Думать нужно только о хорошем!!

Думать нужно только о хорошем,
претворяя в жизнь свои мечты. 
Ясным днём, ненастным, иль погожим,
строить мир из светлой красоты. 

Одеваться ярко, но не броско. 
Пусть одежда радует глаза. 
В белую иль синюю полоску,
лишь бы не вернулась вновь гроза. 

Снежные метели приутихли. 
Солнышко нам светит уж с утра. 
К красоте земли мы все привыкли,
радуют нас солнце и трава. 

Скоро все вокруг позеленеет. 
Выползут весенние цветы. 
Радовать весна - краса умеет,
и купаться в нежности любви. 

В гости к ней апрель идёт. Стремится
он красотку нашу закадрить.
Песни запоют лесные птицы.
Будем по - весеннему любить. 

Радоваться солнышку и жизни,
принимая всё, что суждено.
Будем жить, любить, служить Отчизне. 
Нам другого просто не дано. 

В нежности апрельской растворимся
мыслями и чувствами - душой. 
Полетим в мечтах крылатой птицей. 
Мир не серый, мир наш голубой. 

Солнце нас лучами обогрело,
заискрились глазки синевой. 
Вновь по жизни мы идём все смело,
наслаждаясь жизнью и весной.


Рецензии