Русская рулетка

Крути свой любимый ****ский барабан!
Я уверен, что с прошлого раза там остались ещё пули.
Пока мы ещё не умерли,
Сможем нахватать новых ран!

С утра начинаем эту пыточную игру.
Пока твой ход - я обычный манекен.
Ты подсела на мучительную иглу.
Выпусти боль будто я стал никем.

Ты не смотри, что на тебя схож.
На самом деле - это эмпатии ложь!
Не сдерживай свой ген,
Я обычный Кен!

Стреляй, стреляй рано или поздно пуля пройдёт навылет.
Я не пуленепробиваемое стекло,
Непременно я буду тобою убит.
И сознание окончательно повело.

От твоего выстрела болит слёзная кость,
Но почему-то для тебя - это неожиданная новость.
Но неважно, сейчас моя очередь,
Отстаивать свою проповедь.

Почему цел ещё твой хребет?! Неужели это рикошет...
Не почувствовало твоё тело,
Холодного металла?!

При свете лампы я гляжу мыльно на твой оскал.
Я ощущаю под своей кожей страх,
Что сейчас будет или что уже вижу очаг
И как резко накалился накал.

Спрятан труп в углу
И нет больше меня в кругу.
Этого ты добивалась сделав русскую рулетку семейной рутиной любя,
Заменив пули жестокими словами,
Криками и мольбами?
Ведь это так по-русски породить, а потом убить своего робя.


Рецензии