Если не придёт автобус

Если не придёт автобус ,
Не пойду домой пешком ,
2 часа идти по трассе ,
Фуры чувствуя локтём ,
На скамейке здесь улягусь ,
Надоело всё вообще ,
В свой последний путь поеду
На троллейбусе во сне


Рецензии