Как изменяется с годами

Как изменяется с годами
Любой сезон в любом году
Где мы когда-то были с вами
У всей природы на виду

Всегда не так, как раньше было
И вроде тот же день и час
Здесь всё природа не забыла
Но только всё не то сейчас

И мы не те, деревья тоже
Свой изменили внешний вид
И вроде с виду всё похоже
Ну, типа грипп и тот ковид

Названья те, и то меняются
Лишь остается тот же быт
Где суть людей всё не меняется
И человек простой забыт


Рецензии