На Жизнь, на сладкое Столетье!

Не   пишутся    стихи -  не   пишутся    опять.
А, -  впрочем,  -   надоело    это   дело.
Поэзий    карусель,   -  сверкание    карат,
Погасли,  -   ей,  -   то,   что   -   не   надоело?..

То, -  скрипнет   дверь,  -
То,  -   мураши,  -  взберутся,  -
Сахар    станут     лопать!
То,   на     небесном     муляже
Возникнет     вдруг,  -  внезапно    вздрогнув,

Звезда...
И   я   влюблюсь   опять...

В    небесном,   чутком;    нежном    лоне
Качать    я    стану    нежность,   грусть      
На    видном,    нашем    небосклоне...

Люблю,   приветствую    тебя    и    млею -
Вновь,  -  появившаюся    ЖИЗНЬ!
Давай,   готов,   я, -  проболею...

Лишь    только   ты, -  Живи;   Вершись. 

Как    я   б   обнять    хотел   твой    стан
И   жизнь,  -  на   сладкое    столетье.   
    


Рецензии