Крик души

Нет... Помолчи... Я не желаю знать...
Дай людям деньги, власть - они другие...
И чтоб в своих сомнениях не упасть,
Я буду верить, что друзья, нет, не такие...
Пожалуйста... Не надо... Я и так
В людей не верю! В их порыв и страсти!
И мне зачем надежду за пятак
Тут продают?! И веру в просто счастье...
Ах, люди, люди! Как же мы слабы!
В своих порывах глупого вещизма!
Законам Каина, увы, мы все верны -
От зависти лишь шаг до эгоизма!


Рецензии