Печальная лирика

Ты, лирика печали, светишь
Туда, где света больше нет
Печаль проста и не пуста,
Поев торта поверх тоста

Вокруг простор, красив узор
Звучал минор, раздавшись с гор
Лирично всё и ничего
Я вижу всё здесь лет уж сто

Печален путь, всё не вернуть
Здесь лет уж сто пришел восход
Печален путь и не вздохнуть
Ты лучшей будь, чтоб не уснуть
Заносчив путь и там ведь жуть
Я смог уснуть в недобрый путь


Рецензии