Опять 45

Сорок пять. Ей богу, ерунда.
Говорят, что дата судьбоносна.
Надо ль подводить итоги? Да.
И планируй, соблюдай. Серьёзно.

Сорок пять. Да, это второй шанс,
Хоть и в одиночестве не скучно.
Нет, ну есть, конечно, дисбаланс,
Где-то пусто, где-то кучно-кучно.

В сорок пять, на аватарке котик,
Значит норм. В три раза даже круче,
Чем в пятнадцать. Годы не наркотик,
Не привыкнешь. Одевайся в Gucci.

Глазки, бровки и дизайн ногтей,
И порфюм, пусть люди "повдыхают".
А иллюзии оставь, забей.
Да, диеты  точно помогают.

Села и сидишь, не ешь, не пьёшь
Сладкого и жирного, мучного.
Меньше, соли. Брось ты, не умрёшь.
Впереди так много "остального".

Сорок пять. Как дальше жить решай.
Сорок пять совсем не безнадёжно.
Главное, смотри не задолжай.
Сорок пять не край, но осторожно.


Рецензии