Ходят звери по планете

Ходят звери по планете-
Ничего святого нет-
Толи взрослые..? Толь дети..?
Да творят свой беспредел.

Есть жестокие подростки
Самолюбия полны,
Героизм..., из подворья..,
- Хуже атомной войны.

Там убийство и расправы,
- Всем жильцам внушают страх
И полиции облавы...?
Для таких..,- "крутой экстаз."

Ходят люди,-"люди звери",
Бьют ,насилуют девчат,
Эти звери, на планете?
- Доминировать хотят.

-Их скупает терроризм,
-Ждёт тюрьмы их злая мгла,
Жаль ,что казнь отменили !
- Казнь, им бы помогла.


Рецензии