Колыбель счастья

Всё время, с самого рожденья
Проходит с ними жизнь твоя.
Из поколенья в поколенье
Живёт счастливая семья.

Тебя лелеяли, любили
И ждали всяческих побед.
Тебя с младенчества ценили,
Храня от всевозможных бед!

Родители – твоя опора,
Пример тебе – твой старший брат.
И пусть в семье любая ссора,
Заменится на мир и лад!

В семье скрываясь от печали,
Мы ждём защиты ото зла –
Мы познаём урок морали,
И ищем матери тепла.

И видим мы в отце спасенье -
Решенья множества проблем.
Его совет и наставленье
Всегда поможет очень всем.

Так жаль, что часто забывая,
Как нужно нам семью ценить,
Живём всю жизнь не понимая –
Они нас будут век любить!

И пусть средь нас любовь лишь правит,
Не знает пусть семья войны.
Так пусть судьба добром одарит,
Тех, кто семье своей верны!


Рецензии