Ах, время, время

Ах, время, время!    
Рождаешь мысли 
О прошлой жизни.
Живут сомненья –
Души мученья.

Ведь жизнь наука.
Вопросов много.
Решать их нужно
Пока мы живы
И есть порывы.

А осень тихо
Стучится в окна
Дождём по стёклам.
Тревожат мысли
О смысле жизни.

Но финиш близок
И жизнь проходит,
Итог подводит.

29.03.2024

№1522


Рецензии