Весна

В   Вот опять пришла она…
Е   Ежечасно вдохновляя,
С   Сна глубокого лишая,
Н   Ночью тёплой оглушая,
А   Ароматом окрыляя,
!             жизнь вдохнула в нас ВЕСНА!

30.03.24.
Эдуард Ковальчук


Рецензии