с неба летели кометы среди тишины пулемёта

напиши о любви
и я в ней утону
я разобьюсь
от твоего поцелуя
на части
с грохотом
насовсем
осень никак не подружится
с летом
с неба летели кометы
среди тишины пулемёта
остались обрывки ненужных страниц
мама, мне хочется к птицам,
ведь камень внутри
с каждым днём тяжелей
я очень устал
и мне хочется смерти
своему ощущению боли,
но я вновь лежу в целлофане
с вином из пакета
с пробоиной в сердце
очень большой
я пропил свой опыт
и локоть пробил дыроколом,
пока ты глядела с укором
я скоро вызову скорую,
если, конечно, успею
вновь словами вырыл траншею
смерть целует мне шею
на крыше сидит печенег
и целится в печень –
её птицы потом доклюют
я слишком нуждался в уюте,
но в коммуне всегда нелегко
тебя погубит то, что ты любишь
это очень прискорбно


Рецензии