Гобелен

Башенка-ров
/жерминаль/
колоски — /в околёб/ —
— зауснички
/тушик-ластун/
перепонки-тычинки
шажок
обморок /расшаркуша-
-застуженка
/Хайдеггер,
Ницше,
де Сад/
/торопись?/
молокно-серебрёнок
/слово и дело/
над сёдлами,
по-над вертлянкой-
-садком
/мечеломом/
конки-скоробушки
в горсть, в хороблёнку,
в унию с лай-сапожком
/гойда/
в наряд
скоромысло-метла
хворобыль, уздарёк-
-мокричёнок
//фас!/
/обзаветушка-ступка-
-свинчок
/гобелёночек//
гойда.


Рецензии